Новости и события на понятном языке без цензуры

В пролёте. Ryanair послал Украину

В пролёте. Ryanair послал Украину

Мы не могли пройти мимо хайпа последних дней, который стал следствием отмены запуска рейсов охренительно дешёвого авиаперевозчика «Ryanair». История стрёмная и мутная, непоняток дофига. Попробуем вчехлить что за хрень произошла на самом деле.

Где наши дешёвые билеты, суки?

Начнём с того, что полёты в нашей хуёвой стране ебать какие дорогостоящие. Едва-ли средний хуёвый гражданин будет платить 100 вечнозелёных за перелёт из Одессы в Киев, например. Да и качество за такое бабло оставляет желать лучшего.


Monobank [CPS, API] UA

На местных перевозчиков, в частности, «МАУ», жалуется нихуёвое количество клиентов. Типа за такую цену это полная хрень. Зачастую, так и есть.

Так нихуя удивительного, что когда было объявлено о заходе в страну лоукостера, все ахуеть как обрадовались, мол, всё, в жопу наши авиалинии, заживём, на кофе в Вену и прочая фигня. Но всеобщее ликование обломалось довольно быстро. 10 июля Ryanair отказался работать в Украине якобы по причине того, что

«украинская сторона не выполнила договорённости». Кроме того, представители компании не забыли в своём заявлении подъебнуть «МАУ»: «Аэропорт Борисполь стал на сторону  авиакомпаний с высокими тарифами, в частности, «МАУ» и лишил украинских пассажиров доступа к дешёвым авиабилетам».

«Что за хуйня»,-спросили граждане. На что им был дан ответ от директора аэропорта «Борисполь» П. Рябкиным. Якобы условия для работы были очень хуёвыми. Для аэропорта, разумеется. Цитировать весь список нет смысла, он есть по этой ссылке. В конце там только фразу «да они ахуели» не хватает.

Как так получилось?

Якобы, аэропорт подписал свою версию договора, которая перевозчиков не устраивала. Стоп. А как можно подписать разные, сука, договора? Или хитрожопые украинцы думали, что никто нифига не заметит в духе «прокатит/не прокатит»? На лицо какие-то непонятные мутки.

подписание договора с Rayanair

Скандал возник сначала в соц. сетях, где пару дней только об этом и говорили. Какие же ахуительные эпитеты выслушали в свой адрес представители власти. Очень быстро дело дошло аж, блядь, до Гройсмана, который поручил срочно возобновить ебаные переговоры и заключать сраный контракт. А до того, министр хуёвой инфраструктуры и вовсе предлагал вообще уволить директора аэропорта к ебеням. Что ж, якобы типа все всё видели и будут что-то там делать. Но непонятно, будут вообще решать вопрос или так и закончат как обычно пиздабольством.

Выводы

А какие тут нахуй могут быть выводы?

  1. В стране пиздец, анархия и коррупция
  2. Эти самые коррупционеры вообще ахуели и никого/ничего не боятся
  3. В кабмине сидят либо идиоты, либо соучастники
  4. Ни один авиаперевозчик, да что там они, даже ни один ебучий мусоровоз не зайдёт на эту территорию, пока тут живут ебаные жадные дикари

Вот такая фигня, хуёвые читатели.