Новости и события на понятном языке без цензуры

Неприкасаемые: депутатская эпопея

Неприкасаемые: депутатская эпопея

На днях в главной мусорке страны, где собралась вся «элита» «самой цвітучій країні Європи» (как в рекламе пивца, творцы которой, видимо, впаривают слабоалкоголку, а сами потягивают старую-добрую сорокаградусную), на днях решали ну очень важные вопросы. Базар шел о следующем: 5 спиногрызов конкретно спалились и как-то перед 40-ка миллионным стадом баранов надо мужиков типа наказать. Был там и шестой, но того не жалко, можно наказать по полной…

И что-же они натворили, неверные?

Так вот, хлопнули пациков кого на чем и, главное кто этим занимается, когда везде все схвачено – непонятно, мистика блять. Радикала Андрюшку Лозового за неуплату налогов, Длинного Довгого за обычный дерибан какого-то столичного острова, Жеку Дейдея вообще по-беспределу, говорят он валюту незаконно увел из казны. Максимку Полякова и Борислава, внимание, РозенБЛАТа, на янтаре накрыли, с такими-то тягами. Ну а Миха Допкин Добкин, которого так любят на самом честном канале 1+1, вообще прицепом пошел, за старые заслуги.

Немного прелюдий, как тут без них…

Короче собрались депутаты с утра, до обеда как обычно хрен знает, чем занимались, потом пошли киношку какую-то смотреть. Впервые поиметь неприкосновенных, как полагается, решили вечерком, когда стемнеет. К тому же, главный прокурор страны ради такого события месяц не бухал, но, видимо, сорвался, так как немного запозднился, но слава богу Джа, успел. На улице, тем временем, загорелись фаера, застучали барабаны, закричались лозунги. Это те «бараны» (за которых нас всех с вами, друзья, принимают так называемые слуги народа), вырвались «с заграждения».

дейдей

Парадокс в том, что люди требовали снять неприкосновенность абсолютно со всех депутатов и даже грозились не выпустить никого с ВР пока их желание не будет удовлетворенно. Серьезность своих намерений они показали, когда помешали сбежать одному из главных действующих лиц вечера, который пытался драпануть с черного хода. Однако, план вождей удался и все удачно разошлись после спектакля…

Спектакль удался

Трепались народные много, подкалывая друг друга и даже иногда паля контору. В итоге приступили к голосованию и вот тут в ход пошла афера. Всю пятерку неприкосновенных сделали-таки прикосновенными, но вот за арест и задержание отдали свои голоса меньшинство. А это по-сути нихуя не дает! Ну а хули, кто ж сдаст своих. Да, их будут судить, но процедура ведь не из быстрых, за это время нам голову задурят и все забудется. Более того, на это и сделана ставка высших умов, ведь в одной повозке далеко не эта единственная пятерка. В принципе, такую схему уже проворачивали, это ведь не первые политики, лишенные иммунитета при шоколадном правительстве (да и не только при нём).

розенблат

Стоит отметить, что на момент написания статьи автору ещё не было известно о фейковом ранении Дейдея, а также об аресте Добкина. Но это не делает всю ебаную эпопею менее ржачной, чем она есть. У нашей редакции есть чёткая и непоколебимая позиция по этому поводу: если нагибать, то всех, а не избирательно. И если привлекать — то, сука, сажать. И сажать в реальные тюрьмы, а не как гавнюка Ефремова в 5-звёдочный отель.