Новости и события на понятном языке без цензуры

Лютый пиздец, или Оскар-2017

Лютый пиздец, или Оскар-2017

Сразу начнём с того, что мы — нихера не расисты. Мы вполне уважаем нормальных чуваков и чувих будь они хоть афроамериканцами, афроафриканцами, китайскими китайцами, лунными лунатиками, ну, короче, вы поняли. Но вот это — нет, это лютейший пиздец из всех лютейших пиздецов.

В прошлом году, помнится, возмущались, что, мол, ни один черномазый не номинируется на Оскар. Как-бы изначально тупорылое замечание, ибо хуле можно сделать, если ни один чёрный актёр не сыграл за год настолько ахуительно, чтобы все вот взяли и номинировали его на дохуя номинаций? Почему за узкоглазых так не впрягались? Или хули, за трансух? А реально, шо это за хуйня? Почему среди номинантов нет ни одного переделанного в тёлку мужика? Не порядок! Хотя, если скоро начнут заряжать и такое, то нихуя это не вызовет удивления.

Собственно, сам фильм «Лунный свет» — это какая-то квинтесенция ебучей толерантности. Черномазый глиномес пришёл к успеху, став наркобарыгой. Вот нихуя не ясно: а где тут, сука, мораль? В чём, блядь, она тут заключается? Может кто-то сможет пояснить это нам в комментах, будем благодарны.