Новости и события на понятном языке без цензуры

Хуёвый футбол #3. Умеет ли Динамо побеждать без судей?

Хуёвый футбол #3. Умеет ли Динамо побеждать без судей?

Буквально пару дней назад мы писали о том, что постоянное противостояние «Динамо» с «Шахтёром» уже основательно подзаебало, как тут же сходу имеем новый скандал. В первом же туре чемпионата Украины очередные судейские ляпы, по-сути, решили исход матча. Угадайте с трёх раз в пользу какой команды в который раз ошибся судейка?

Что не так?

Казалось бы, в матче «Динамо» — «Черноморец» победитель очевиден, учитывая сегодняшние реалии. Но если поглядеть на несколько фактов, то всё было не так уж очевидно:

  • «Динамо», по-сути, мертво. Матч с «Шахтёром» за Суперкубок это доказал
  • Матч проходил при пустых трибунах из-за всякой херни, которую начудили киевские болелы (к слову, они и на Суперкубке учудили, но об этом итак дохуя уже написано-перенаписано)
  • «Черноморец» пополнился рядом добротных игроков

Потому ряд изданий хоть и давало прогноз на победу киевского гавна киевской команды, но считали, что она будет непростой (а football.ua вообще угадал счёт). Что ж, она и вправду получилась непростой.


Monobank [CPS, API] UA

Начнём с того, что «Динамо» пропустилО первым. И вот после этого понеслась пизда по кочкам. Сначала Хачериди, известный всей стране своим бычеством, прыгает двумя ногами в оппонента, срывая опасную атаку. По всем канонам — это минимум жёлтая, а то и красная. Судья же просто нехотя свистнул фол и всё, ноль на массу. Если бы тоже самое вытворил кто-то из игроков «Черноморца» — карточка была бы точно и вполне возможно, что сходу красная. К слову, комментатор матча тоже нихуя не сказал по-этому поводу, но про журналистов ниже.

После этого Зубейко выхватывает сзади по ногам в штрафной «Динамо». Пенальти? Хуй там. И это при том, что на всех повторах отчётливо видно фол и ебаный главный судья, как и боковой, были рядом.

хуёвый Грисьо

Далее были два гола «Динамо» и продолжение судейского беспередела. Во втором тайме судейка сначала показал жёлтую за симуляцию игроку «Черноморца» после падения в штрафной «Динамо», хотя на повторе видно, что последний точно не симулировал, а далее и вовсе удалил нахуй с поля игрока одесской команды (ладно, хуй с ним, удаление справедливое). Таким образом, вице-чемпион страны, который будет представлять страну в Еврокубках, с трудом обыгрывает соперника, играющего в меньшинстве, да ещё и при очевидной помощи со стороны арбитра. И если бы такое произошло один раз, это бы можно было бы ещё как-то списать на человеческий фактор, типа «все мы ошибаемся» и вся такая хуйня. Но нет! Это происходит систематически, особенно на матчах «Динамо».

Ебаный стыд

Больше всего в данной ситуации доставляет реакция так называемых «журналистов». После матча на канале-трансляторе «2+2» сразу вышла в эфир программа «Про футбол». И что вы думаете? Эти гандоны лишь краем вспомнили о том. что как-бы вроде как типа там было два пенальти, так, чисто между прочим. Посмотрев повторы этих эпизодов в течении 1,5 минут быстренько сделали вывод, что 1й таки был, а второго не было, быстро переключились на другую тему. Выглядело это, как съезд с базара. Если бы подобная ошибка была в обратную сторону, об этом бы говорили минимум полчаса. А так получается «ну не в нашу ж сторону ошибся, хули обсуждать». Вы уж определитесь кто вы: профессиональные журналисты или профессиАнальные хвалители «Динамо». Если даже 1 пенальти (а их 2) действительно был и вы с этим согласны, то почему не делаете соответствующих выводов? Как же ж разная там этика и профессионализм? Ваши ёбаные передачи тошно смотреть (как и «Великий футбол», вечно топящий за «Шахтёр»), такое ощущение, что кроме «Динамо»/»Шахтёра» тут никого нет и все остальные команды просто мешают играть великим и могучим мега-грандам.

Что дальше?

Дальше нас ждёт продолжение блядства под названием «украинское дерби». «Динамо» с «Шахтёром» сыграет уже на выходных. Но далее киевский недоклуб ждёт квалификация Лиги Чемпионов и матч против швейцарского «Янг Бойз». По-иронии в прошлом году именно эта команда наказала зазнавшийся «Шахётр» и выбила их нахуй из турнира. Так вот, мы желаем «Динамо» обосраться точно так же. И не нужно нас обвинять в предвзятости или нелюбви к украинскому футболу. Поймите, в Европе никакой судейка не будет вот так топить за ДК и вытаскивать мёртвые матчи. Там придётся играть честно. И как-то не хочется, чтобы клуб, представляющий Украину, вылетал из ЛЧ с 0 очков. А именно так и будет, потому что привыкшие играть при, как минимум, лояльности, а то и предвзятости арбиторов, украинские псевдогранды то и дело получают конкретных пиздюлей на евроарене. «Шахтёра» это касается в меньшей степени, потому что на сегодняшний день они всё же по-сильнее будут. А вот киевляне вполне могут выхватить полную торбу, причём не обязательно от «Реала»/»Барсы»/»Ювентуса» или кого-то из этого списка. Среднестатистический «Порту» или даже «Лион» не оставит от них ровным счётом нихуя.

Именно из-за подобных нездоровых приколов наш футбол и продолжает быть хуёвым. Дело вовсе не бедности клубов, а в том, что за кулисами всего этого действа происходит полнейший пиздец при полном попустистельстве федерации и прочих органов. Пока здесь не будет здоровой конкуренции и более-менее равных возможностей для всех, у нас будут поводы для ведения нашей рубрики.

Дополнение от 19.07

Все попытки нарезать эти моменты без комментариев киевских недоэкспертов присекаются правообладателями, даже с ютуб-канала «Черноморца» они были удалены. Потому представляем вам нарезку с той самой передачи «Профутбол». Если вы хоть что-то понимаете в футболе, то поймёте весь пиздец ситуации.

Особенно просим обратить внимание на слова Венглинского:

Ну он же выбегал из штрафной, опасности же не было

То есть, по мнению киевских экспертов, на матчах «Динамо» действуют некие другие правила футбола, написанные лично братьями Суркисами и их шестёрками в федерации. Слов нет. Даже матерных.

Кроме того, игрок Черноморца Алексей Антонов дал интервью украинским СМИ, где сказал о том, что слышал слова бокового о том, что фол таки был, которые главный недосудья проигнорировал.

Я разминался возле бокового судьи, и после того как Кадар сбил Зубейко, он сказал главному рефери: «Юра, пенальти». Еще раз повторил это, но главный арбитр не отреагировал. Может, они между собой не договорились. Не знаю, с чем это связано. Говорю то, что слышал

Кстати, этот самый пидорас судья Грисьо уже отличался странным судейством, причём именно в отношении «Черноморца», когда он откровенно помогал «Александрии». Возможно, у этого недочеловека какая-то личная неприязнь к команде? Учитывая то, что он со Львова, всё может быть.

Помогите нам в борьбе за справедливость и конкурентный украинский чемпионат. Распространяйте данный материал в массы. Мы хотим плотно взяться за этих пидорасов и будем осветлять каждый фейл украинских гавнограндов. Если поклонники «Шахтёра» думают, что их наш гнев не коснётся, они сильно ошибаются. Следите за обновлениями.