Новости и события на понятном языке без цензуры

Дам пизды, порву рубаху или съезд феминисток в Харькове

Дам пизды, порву рубаху или съезд феминисток в Харькове

Ранее мы уже выкладывали подборку лучших поздравлений с 8 марта. К вашему вниманию ещё один материал про пиздообладательниц.

Собравшаяся на Ивана-Купала неебических размеров толкучка в центре Харькова одним подарила хуевое настроение, другим – весьма распиздатое. В масть по гендерному признаку. Под шорох низкокалорийных ништяков, в Палас-отеле, по ходу, реализовывается первый акт сценария из сказки великого айдасукинсына Пушкина. Той, где старпер-подкаблучник не заметил в бабкиных запросах надвигающегося пиздеца своей спокойной жизни. Под безобидным названием Гендерный Форум, поплюхать семечки слетелись от трехсот до без малого полтысячи (точней считать боялись) бизнес-ледей со всей нэньки. Позвали, на всякий, дип-представителей из стран-соседей и гордо обозвали сходку Международной.

Об чем был кипеш на районе

Поначалу все было гуманно. Тян помоложе и постарше сдавали «домашку» по тяжкой современной бабской доле, в картинках и цифрах. Треплись, как водится, обширно, с перерывом на обед и гуляния. Дальше – море душистых розовых соплей всколыхнуло не только поднастопиздевший постулат «Все мужики кАзлы», но и ебнуло пару увесистых предъяв типа: «Мы движемся в Европу, прикрыть бы чем-то … анус», «Почему у нас 12 процентов депутаток, а у них все 23?!», и «Зарплату нам на 30% выше! Мы все посчитали, епта!».

Серьезные проблемы валились в кучу: отчеты о пострадавших в ходе вооруженного конфликта женщинах и детях, число случаев домашнего насилия в семье, проеб в работе мужиков на руководящих должностях и безработица – во всем виноваты носители штанов, не пускающие порулить пиздатых управленцев в юбках.

Особо охуительно звучали призывы увеличить поголовье пиздоносиц в вооруженных силах после перечисления общей суммы коллективного греха носителей игрек-хромосомы. Плюхи смело можно было кидать с трибуны, брать «помощь зала», анонимно стучать и постить в общей теме. В довершение состоялось распределение, кому и сколько отбашлять грантов для последующего распила (есссно, гендерно-правильного).

Пасхалочкой для успокоения несчастных «притесненных», не, не тех, что отработав смену попиздуют в сад за спиногрызом, а потом в магаз считать копейки на затарку взрослому безработному долбоебу, а бАГинь, уставших «прям аще психологически», стали… шмотки! Показ ахерительно модной коллекции «нечего надеть» и песни-пляски.

И тишина…

Украинские СМИ разжевывали новость так же, как ебутся ежики: очень-очень осторожно. Ни слова об афтэпати  и кислых рожах бэби в одинаковом шмотье от кутюр, как будто за каждым уже стоит феминистка с обрезом. И самое криповое осталось недосказанным: по итогам пати решено подать претензии в Раду. А уже по ним – изменить некоторые законопроекты и сделать всех двуногих равными, а баб – равнее всех. Но никто не уточнил, какие, бля, когда и сколько!

Исходя из печального опыта глобальных государственных превращений всего «через жопу», можно выдвинуть два робких вангования: «Попиздят и разойдутся» или «В будущем у нас войны будут очень короткими. Буквально пять-шесть дней. Но зато каждый месяц!».

ПыСы

Мы уважаем всех особей человеческого вида на планете. Ладно, не всех, но это уж точно не зависит от того что там между ног: хуй или пизда. Но нам искренне непонятно зачем как-то выделять кого-то по данному признаку и уж тем более непонятна суть подобных мероприятий. Если что, то речь в статье идёт о «Гендерном форуме». Мать его, что-то мы не слышали, чтобы подобные «слёты» устраивали мужики. Ну да, им некогда, работать надо, пока ущемляемый и угнетаемый класс сходит с ума по-причине «Нечего надеть».